CONTATTI

CONTATTACI:

Tel: +39 011 56 91 627

Email: carlo.ostorero@gmail.com

Via Locana, 14

10143 Torino - ITALIA

  • Grey Facebook Icon

1/6

Coazze (To) - ITALIA

Centro polifunzionale "ex-Cinema Vittoria"

2007

Committente: Comune di Coazze
Progettista: Ing. Carlo Ostorero
Collaboratori: Ing. Dario Pezzuto, Ing. Marco Bertelli, Ing. Alessandro Soffredini, Ing. Stefano Ghedin, Ing. Gianluca Santosuosso

La ristrutturazione edilizia di un bene parrocchiale caro alla comunità locale suggerisce la diversificazione delle funzioni dell’oratorio e delle attività del Parco Orsiera Rocciavrè. Il nuovo edificio si pone come fonte energetica garante delle necessità del volume originario traendo da fonti rinnovabili risorse  maggiori del suo stesso funzionamento in un compendio che la letteratura anglosassone ascrive alle “energy dome”.